• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

от victi

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
1) Оставляем комментарий.
2) Получаем от меня мужское и женское имя.
3) Пишем в своем дневнике про людей с этими именами. Какие воспоминания и ассоциации они вызывают?

Harley Quinn Екатерина и Денис
Хм.. Денисов вокруг меня всегда ошивалось весьма много. Почти как Саш. И даже больше, чем Сереж.
Например один - бывший одноклассник, хороший и верный друг, с котором было весьма много общих начинаний и интересов. Жаль, в какой-то момент нам обоим стало ясно, что нужно разойтись. Увы, после этого мы стали совершенно разными людьми. Я все еще ищу себя, иногда нахожу. Всегда рвусь выше, дальше, быстрее. Он же... хм, скажем так, мне жаль его выбора, хотя любой здравомыслящий человек его одобрит. К счастью, я к ним не отношусь. Другой - "друг" моей "подруги". Странный человек. Чуть ли не единственный, кого я считаю талантливее себя. Увы, он свой талант зарыл в землю. Что толку говорить о том, что он мог БЫ сделать лучше, быстрее и выше, если когда он умрет, он так этого и не сделает? Впрочем я умру раньше, так что этого наверное не узнаю)

Екатерина. Ну, кроме совсем редких эпизодов вспоминается лишь одна. Причем така-ая... что на это имя у меня до сих пор алергия))))
Если кратко - угораздило меня завести себе домашнюю животинку. Породы гламурная болонка (ну, я же блондиночка?)))))). Ее нужно было выгуливать, вычесывать, постоянно воспитывать и разрешать спать в одной со мной постели. А еще убирать за ней, уделять внимание и, желательно, постоянно с собой таскать. Т. к. оставленная без присмотра, она вечно что-то вытворяла..:hmm:
В общем, меня не хватило на долго, и от Екатерины было решено избавиться :out2:.
Правда, даже это заняло довольно много времени и сил :fingal:

00:19 

Подписываюсь)))

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
Марта Кетро.
(это касается существ любого пола)

02:28 

Хороший баян уха не режет. И вообще, это я для себя

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
а я все твержу, что все будет иначе...

Надо очень увлекаться
нашим жизненным балетом
чтоб не просто пресмыкаться
а ещё порхать при этом.

16:57 

нафига человеку отпуск?

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
почти пять чесов изучаю Черный квадрат. Нет, не только пялюсь в пустой монитор и распечатки)))
смысл, подоплека и эмоциональный уровень уже стали понятны.
П.С. трава пошла хорошо....

22:59 

А потом он выдохнул.....

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
NWN2... ж0сткая зоофилия с участием дракона. Уже вот четвертый час. Причем он(точнее она - драконица) актив. Неа, я конечно могу с ней биться даже почти на равных.... но у меня тупо заканчиваются заклинания. Или ей становится скучно и она делает выдох. Или мой чернокнижник спотыкается о паладина и оба падают. Надо было с собой голема брать. Или... вообщем чем-то похоже на смертельную дуэль восьми тараканов и тапка. Бедный Рейстлин...

01:22 

Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Ваше последнее слово перед смертью:

Твое имя
слово:а что это за кнопка?

20:22 

Шоппинг

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Я в своем репертуаре. Надо было сходить в магазин за маслом. В результате было куплено два винта, рэйд-платка под них, сапоги и меч.:shy2:
Может моя мама права, и мне нельзя давать в руки деньги?

18:17 

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
1. Зафиксированы случаи преследования манулом косуль.
2. Зафиксированы случаи гипнотизирования двумя манулами королевской кобры.
3. Зафиксированы случаи пожирания тремя манулами священной индийской коровы.
4. Зафиксированы случаи преследования четырьмя манулами танка.
5. Пять манулов никогда не нападут на охотника. Из жалости.
6. Зафиксированы случаи преследования шестью манулами самок белого кита. И дойки их.
7. Семь манулов держат в страхе всю каспийскую сельдь.
8. Восемь манулов подточили все арбузы на бахче фермера Бекмамбетова.
9. Девять манулов подточили бюджет одного кавказского государства.
10. Десять манулов выиграли в «Форт Баярд».
11. Одиннадцать манулов надрали задницу бразильцам в футбол.
12. Двенадцать манулов делятся без остатка на стаи по трое и по четверо.
13. А зато тринадцать манулов — неделимая страшная сила.
14. Четырнадцать манулов однажды истребили мамонтов.
15. Пятнадцать манулов — личная армия лабрадора Кони.
16. Шестнадцать манулов, моргая, представляют 32 бита информации, или двойное слово.
17. Семнадцать манулов съели Кука.
18. Восемнадцать манулов рыком вызвали извержение Везувия в 79 году н. э.
19. Девятнадцать манулов три месяца контролировали территорию Казахстана.
20. Двадцать манулов — критическая мануломасса.
21. Двадцать одного манула боится Чак Норрис.

19:50 

Красивые ножи

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
02:40 

Уже некоторое время думаю, но все время забываю записать.

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Три расы, у каждой две ветки развития,туева куча престижей. Акцент на работу в партии.
Стандартные типажи мп-рпг - милидамагер, рэйндждамагер, сплэшер, саппорт, танк, крафтер - отсутствуют. Все персонажи могут атаковать на короткой, средней и дальней дистанции, другое дело, что по-настоящему эффективен только ближний бой. Аналогично, с ростом уровня любые атаки будут приобретать сплэш(ну или спецэфекты). Все персонажи способны до некоторой степени лечить, баффить и что-то там сооружать на коленке. Хотя конечно зализывание ран оборотней и угощение кровью вампиров будет "несколько" отличаться от первой помощи людей.
Партия. Значительная часть атак в партии будет складываться в комбы. Тип комбо-атаки будет зависить от базовых атак, обстановки, состава партии и тайминга. Итоговый урон может быть как больше, так и меньше суммы урона базовых атак; так же может кардинально поменяться сам тип атаки (пример - слабая, но массовая водяная атака и сразу после нее огненая могут привести к паровой завесе, что не является атакой воовсе), помимо этого партия с неизменным составом так же набирает опыт (отдаленый аналог клановой или гильдовой экспы), что дает различные плюшки, статы, более сильные комбы и уникальные, партийные скиллы(например пять вампиров дружно выстраиваются звездочкой, что бы вызвать какую-то особо голодную зверушку). В отличии от большинства мморпг, где боссы малоуязвимы для одиночек и слабых партий за счет своей огромной живучести и урона/минуту, у меня ключевые боссы будут практически имунны для непартийных атак(учитывая, что в большинстве случаев каждый член партии будет слабее этого босса. Конечно если игроки дотянут до первой-второй категории - подавляющие большинство даже боссов будет просто мальчиками для битья)
Основная часть баффов накладывается на себя, повышение же статов остальной партии - вторичный эффект. Исключения - это полное перенаправление своих сил товарищу (например жертвоприношение)

@темы: Мысли вслух, Черновики

07:59 

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.

11:36 

Итоги

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Я очень не люблю подводить итоги и еще больше - не люблю периодичные праздники, в том числе и новый год.

Однако, как-то так тихо и неторопливо, я б даже сказала - незаметно, прошла годовщина моего возвращения. Хи-хи)) Никто и не заметил, что подтверждает мою теорию. Это было странное время, ТАМ меня посещали мечты о возвращении. Возможно причина в том, что где-то в глубине души мне не верилось, что я смогу это сделать или банально выжить))))) потому что вернувшись мне сразу захотелось назад. Хи.

Каждый год я слышу одно и то же: "этот год был тяжелый, бла-бла-бла, следущий будет уже лучше, бла-бла-бла"...

Этот год не был для меня тяжелым. Скорее - напряженным. Да, было много трудностей - два банкротства, несколько тяжелых травм, одна - внутренняя, потеря пары из последних близких людей и очередное разочарование в человечестве, но без этого было бы скучно жить) Я почти полностью погасила долги и хотя мои доходы пока очень далеки от тех, к каким я привыкла, исправить это - дело лишь времени, причем относительно небольшого. Моя регенерация сумела справиться с тем, что как мне сказали необходимо оперировать и, видимо, в этом году я тоже не умру) Из-за этого, по крайней мере))

Потеря людей... наверное это было больнее всего. Я очень тяжело завожу новых знакомых, особенно сейчас, и потому старых ценю гораздо больше. Но, видимо, я все же слишком много от них прошу, раз два человека (из трех, что было всего) меня покинули. Я этого не понимаю. Положа же руку на сердце - это больно и грустно, но хорошо. Я одиночка. Без людей мне легче и проще. И быстрее.

Так что, хоть сложности и были, но я им рада - ведь у меня хватило сил преодолеть их все. И я стала сильнее. К тому же было и много чего хорошего: стала сильнее и, кажется, чуточку умнее. Может даже мудрее. Еще более сумасшедшая, но меня это уже не напрягает) Я запустила свой план и, несмотря на все мои сомнения, он работает абсолютно идеально, ровно так, как все планировалось год назад. Расхождение - не больше пары дней. Мне сделали шрамирование и я стала чуточку свободнее. Жаль только, что личная жизнь полетела коту под хвост)))))) Ну да ладно. Не верю я, что с этим не справлюсь.



Итак: Итоги 12 месяцев с момента моего возвращения, кто захочет - поймет



П.С.:
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
Короче, когда кончатся наркотики...

суровая правда жизни...

@темы: Мысли вслух, Новости, Я

13:25 

Харли и здоровый образ жизни, часть три...

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Так вот.. сегодня утром таки было совершенно злобное надругательство. Мной и над мною. Утренняя пробежка. Ну.. такс, без малого 10км примерно с 4минуты 10-15сек на каждый. Да-да, отвратительно и все такое. Знаю. Но учитывая, что в воскресение(кажется) моя правая нога даже вес тела не держала, не говоря уже о раздельном шагании, думаю сойдет. Кажется у меня опять есть чем шокировать моего врача(и когда уж они от меня отвяжутся?).

Мелькают в голове весьме интересные мысли... походу моя бешенная регенерация и уникальная живучесть распостранняется не только на иммунитет и внешние повреждения. Если вспоминать, то наиболее высоких результатов в тренировках мне всегда удавалось достигнуть именно послав инстикт самосохранения и классические виды тренировок.
Возможно это именно из-за того, что я таки получаю свои законные микротравмы и продолжаю тренироваться в то время, пока они регенерируют? Минус: в этот период я сплю почти в два раза больше чем обычно.

13:22 

А вот такой вопросик?))

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
09:33 

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Где-то есть такое специальное правило, что плохие парни(а это все существа любого пола, вида и возраста, которые хотят меня грохнуть), которые тяжелее меня на полсотни кг, на полторы головы выше и которых как минимум вдвое больше меня НЕ ИМЕЮТ, БЛЯ, ПРАВА БЫТЬ ЕЩЕ И ЛУЧШЕ ВООРУЖЕНЫМИ!!!!! Тем более огнестрелами. Это тупо нечестно(((((((((





1: какой-то писатель сказал "Каждый попадет туда, во что он верит". А если я верю в торжество человеческого разума? Куда я попаду?
2: в "Куб-3" XD


10:11 

Здоровый образ жизни и Арлекин

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Ранее утро. Охуенно ранее утро. На стадионе собирается маленькая стайка гавриков разного пола, в хорошеньких спортивных костюмчиках, беговых кросовках, в перчаточках и с повязочками. Все такие правильные и хорошие, аж противно. Правда немного сонные. Рядышком втыкает Арлекин. На лице следы бурной ночи(на самом деле не такой уж и бурной. Два мальчика. И девочка. По очереди.^^). Черные джинсы, черная мужская рубашка с оторванными рукавами, туфли(почти без каблуков). В зубах сигарка.
Стайка гавриков начинает разминаться и растягиваться. Арлекин лбом прижимается к турнику(он, ссука, холодненький) разминается остатками россо из горла.
Стайка гавриков выходит на дистанцию и стартует. Арлекин закуривает новую сигарку и вяло бежит следом.
Гаврики бодренько бегут третий круг. Арлекин бежит рядом, оставляя за собой табачный дым.
Гаврики бегут срезают углы по газонам и бордюрам. Арлекин срезает углы, перепрыгивая через припаркованные машины, шлагбаум и проскальзывая под и между турниками.
Гаврики бегут третий км... точнее тащатся с языками на плечах. Арлекин, обгоняет их уже на три круга.
Гаврики сдохли и попадали, переводя дыхание. Арлекин закуривает на бегу и изображает из себя енерджайзер.
Гаврики разминаются и растягиваются. Арлекин бежит шестой км.
Гаврики расползаются по домам, принять душ, ванну, растирание и всякие специальные коктейлики. Арлекин матерясь бежит на работу...

23:31 

Harley Quinn
Не бойся своих желаний. Бойся моих!



09:23 

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Сделала себе шрамирование.
Вырезала паука на плече.

18:18 

"Скретчи" персонажей

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Пока у меня нет ни вдохновения,ни времени нормально описать досье всех отя бы основных чаров, сделаю вот такой вот краткий набросок. Для памяти себе и для ориентации других, ежели им будет интересно.

Новая Империя
Аники - социопат, садист, берсерк. Интриган. Один из лидеров группы подростков, которая позднее станет империей. Первым был обращен в вампира и обратил всех остальных, взяв себе титул Император и тем самым создав Новую Империю. Любит Тсубаки. Соперничает-конфликтует с Крейцем де Роз. Начал войну с Великими Домами вампиром и был "убит". Позднее "воскрес" и втянул в свою войну большую часть мира. Убил Шверта де Роз и Мелехано. Силы изначально базировались на контроле первостихий, а потом - на силе Мастера и контроле крови. Несколько лет владел Кусанаги - могущественным мечом артефактом.

Крейц. Лидер группы подростков и один из лидеров Новой Империи. Изначально лучший друг Аники, а потом его основной соперник за Тсубаки. После смерти своего брата визуально возненавидел Аники. Неоднократно бился с ним и, хотя не мог его убить, обычно одерживал легкий перевес. Вошел в совет Великих Домов как глава Новой Империи. Постоянно интригует и растет в силе. Возлавляет орден Черного Грааля, необычайно силен и быстр. ВЛадеет мурамасой - легендарным мечом, который еще больше повышает его способности как воина.

Тсубаки. Девушка-дебилка(диагноз, а не ругательство) с парапсихическими способностями
и неизвестным прошлым. Абсолютно сумасшедшая. Способна до некоторой степени предвидеть будущее. Любовница Крейца и Аники. Выбрала Крейца. Виновна как минимум в одном массовом убийстве. После обращения в вампира стала лейтенантом Крейца и мастером вампиров невероятной силы. Ее собственые способности базируются на нарушении законов пространства-времени(например игнорирование гравитации). Некоторые считают ее интриганкой.

Шверт де Роз. Младший брат Крейца. Всегда выглядел страше, крупнее и сильнее своего брата, хотя сильно уступал ему в инициативе. Очень много тренировалс, в основном с Галхедом, а потому великолепно владеет боевыми искусствами. На фоне друзей несколько наивен и мягкосердечен. После обращения стал мастером вампиров посредственной силы, но очень сильным воином, первым из всех Имперцев вошел в ультиму. Его способности базируются на высокой скорости, силе и способности сощдавать независимые копии своего меча. После воскрешения Аники первым пытался его остановить, в результате погиб Мелехан, а Шверт на несколько месяцев слег в больницу. Позднее повторно сразился с Аники и был убит, что окончательно раскололо бывших друзей.

Вольга. Близкий друг де Розов. Происходит из семьи, которая несколько веков служила их телохранителями и личной гвардией. С рождения тренировался что бы стать личным воином Крейца и Шверта, получал такое же, как и они образование. У них были горячо дружеские отношения. Умен, физически силен и очень талантлив. Раскусил игру Крейца и Аники и сумел удержаться в стороне. После обращения в вампира отошел от общих дел и взял под свое крыло оборотней. В один момент - контролировал всех оборотней земли и изо всех сил старался их удержать от начала войны. Был убит Аники. СОздал Негативные Аспекты, его вампирские силы базировались на контроле оборотней, их душ и манипуляциях Ша.

Морвид. Лупгару. Была заслана(без ее ведома) что бы следить за подростками. Отличалась огромной силой, но никак не сообразительностью. Позднее стала лейтенатом Вольги и тогда ее значения сильно возросло. Была главным "исполнителем". Отличалась невероятной даже по меркам оборотней скоростью, хотя и не была высшей. После смерти Вольги возглавила лупгару, вышла на первый уровень и начала самоубийственный джихад.

Мелехан. Один из двух лейтенатов Аники и его любовник. вампир средней силы, способный дублировать все силы Аники на короткое время. После "воскрешения" Аники переметнулся на его сторону, но был убит.

Раджинда Каур. Один из двух лейтенатов Аники и его любовница. После превращения Аники в вампира считалась его возюбленной. Потенциально мастер силы как минимум Шверта,но отказалась от свободы от любимого. Неплохой мастер меча. Не дотяивает до уровня сил Крейца, Аники, ВОльги и Галахеда. После воскрешения Аники была брошена, чего не может ни простить,ни понять. Хранит остатки Кусанаги. Все еще является лейтенатом Аники и способна проявлять многие из его сил.
,

Галахед. Друг детства Вольги, Галахеда и Крейца. С детства изучал воинское искусство, мастер меча. Левша. На мечах бьется правой рукой, левой - только если собирается убивать. Любил Аники как брата и очень сильно страдал из-за его падения. Недоверяет Тсубаки. После падения Аники поседел и перестал улыбаться. Единственный из всех, кто отказался от предложения Аники стать вампиром. Обучался в нескольких военно-наемных спецотрядах по всему миру. Стал Истребителем вампиром, многие считают - что стопроцентным, с целью убить Аники. Однако не принимал никаких активных действий. Обучался в Ватикане и у Пртестантов, как часть проекта о воссоединении христианства. Предал обе стороны(точнее отказался предавать Аники и Крейца). Не любит интриги,но нплохо в них разбирается, убил Тенсен. Последний, кто верит, что Аники можно "вернуть" но в то же время подозревает, что он никогда не был безумцем. Основная способность - окрашивать энергию Ша в стихию огня, но поскольку эта способность сжигает саму его жизнь, обычно окрашивает лишь небольшое кол-во энергии и создает из нее оружие(мечи, крылья, лук).

@темы: Для памяти, Черновики

07:08 

Блин.

Не бойся своих желаний. Бойся моих!
Сижу ковыряю мехники и изучаю литературу по вопросу. Мне наверное действительно глобально "нехуйделать", если для написания ФЭНТЕЗЮШНЫХ механик я ковыряю гормоны и квантовую физику...

Harley Quinn

главная